Bolo de maçã com canela

Eu ando a louca dos bolos! Faço bolo toda semana e queria variar quando procurei receita de bolo de maçã.
Fuçando e tentando fazer o bolo junto com o Liam eu meio que misturei duas receitas do tudo gostoso que vi sem querer e saiu essa.

Tem pedaços de maçã e é uma delícia!  Uma das receitas inclusive fala para usar uvas passas, eu não usei porque raramente tenho em casa, mas imagino que fica muito bom também.

Vamos lá!

 

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 4 maçãs (vai depender do tamanho da maçã)
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • 1 colher de sopa de fermento


Preparo:

  1. Descasque as maçãs e pique-as em cubos, MAS GUARDE AS CASCAS.
  2. No liquidificador bata as cascas das maçãs com óleo e os ovos.
  3. Em seguida despeje o açúcar e a farinha. Vai parecer pesado demais, mas é assim mesmo.
  4. Depois misture com  uma colher (pode ser no liquidificador mesmo MAS DESLIGUE TUDO ANTES HAHA) a canela e por último o fermento.
  5. Misture as maças em cubos ou coloque elas por cima da massa na forma, dos dois jeitos fica bem gostoso.
  6. Coloque no forno a 200 graus mais ou menos ou no mínimo do seu forno.
  7. Asse até que se você espetar com palito ou faca eles saiam limpos.

Vou deixar algumas fotos do processo para ajudar:

A receita é bem fácil né? Ando fazendo esse bolo sempre sempre haha.

Se você fizer vem contar o que achou ok?

Abraços.